sábado, 3 de maio de 2008

Aves-2 Maia-0

A equipa de Juvenis do Desportivo das Aves entrou da melhor forma nesta fase final de apuramento para os nacionais.
A equipa avense foi sempre superior nao dando a menor margem de manobra a uma equipa que fisicamente era muito mais forte, e com o seu futebol conquistou assim os seus primeiros 3 pontos nesta fase.
O primeiro golo foi apontado na primeira parte por Nuno apos um remate seco e sem hipotese de defesa para o guardião maiato.
Já na segunda parte, Ricardo, apontou um grande golo, através de um chapeu perfeito , elevando assim o resultado para 2-0 e estabelecendo o resultado final.
Na próxima jornada a equipa de Nuno Dias deslocar-se-á ao terreno do Infesta, equipa que ja perdeu para os avenses por duas vezes. Na primeira volta do campeonato, em S. Mamede, o Aves venceu por 2-1 e depois em casa por 3-1.